Потешный Гоблин (demixoid) wrote in galeon_poznaniy,
Потешный Гоблин
demixoid
galeon_poznaniy

Окончание строительства.

Все! Моя мастерская наконец-то достроена! Вчера прибил последнюю полку, окончательно разложил вещи и прочистил небольшую домну, обнаруженную за горой хлама еще в начале уборки. Находка последней зело меня обрадовала, ведь для моих механизмов часто нужны нестандартные детали, а к кузнецу каждый раз за ними не набегаешься. Несколькими годами ранее, в каком-то уездном городе, из-за этого я настолько часто посещал городского кузнеца, что вскоре ему это надоело и он разрешил мне орудовать его инструментами, наказав не беспокоить его более. Так я стал сносным кузнецом, хоть мне часто и не хватает силы для удара, присущей настоящим мастиерам этого дела. Зато, когда работа перетекает в более точное русло- тут я работал весьма неплохо. Силы туту нужно мало, а точности я научился у своих же детищь- уж ломались они из-за плохих деталей порядочно.

Теперь можно уверенно отметить, что я здесь поселился. Поставил себе почтовый ящик для заказов, вырезал вывеску, указывающую на мои услуги. Но моя задумка немного повременит с работой. Для начала, я повесил на дверь мастерской дружественное объявление, в котором приветствовал приходящих клиентов и извинялся за то, что меня нет на месте. Также в той бумаге я просил их оставить запись и описание заказа, который я буду выполнять. Я приду на следующий день и займусь работой.
А сам я собрал свой походный рюкзак, положил в него немного еды и спальный мешок- и пошел в лес, окружающий этот город. Мне надо отдохнуть от строительства дома, пополнить свой запас бодрящих и прочих трав и кореньев, а также исследовать окружение теперь уже моего города. На всякий случай прихватил с собой гитару и варган- будет чем заняться ночью у костра.

Ну а приду- начну знакомиться с клиентами да и прочим людом!
Tags: Лес, город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments